当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

张店区领导调研项目建设工作

发布日期:2024-06-08 14:36:52浏览次数:字体:[ ]

6月7日,张店区委副书记、区长苏振华,区委常委、副区长齐军调研我区项目建设情况。

苏振华一行先后实地查看了淄博口腔医院新院区建设项目、特安特种设备检验检测项目、智慧物流产业园建设项目,详细了解各项目建设进展情况以及项目推进中存在的困难和问题,并就下一步工作进行安排部署。

苏振华强调,项目建设是提升城市发展水平、改善民生福祉、促进经济社会高质量发展的重要抓手。各相关部门、镇办要切实增强责任感和紧迫感,强化统筹协调,注重综合施策,进一步增强服务意识,主动担当作为,扎实做好各类要素保障工作,及时高效解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。各施工单位要抢抓当前施工黄金期,在保质量、保安全的前提下,严格按照工程施工计划和时间节点,一鼓作气、持续发力,科学调配施工力量,推进项目建设提速,确保项目稳步推进。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统