当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 1137030300421732XW/2019-00378 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市环境保护局张店分局 组配分类: 部门动态

张店生态环境分局集体学习会收心归位

发布日期:2019-02-11 14:55:18浏览次数:字体:[ ]


 

节后上班伊始,为使全体干部职工从节日氛围中迅速转到工作中来,2月11日,张店生态环境分局及时召开集体学习会,要求大家迅速进入角色,厘清工作思路,落实工作措施,确保新一年工作开好局、起好步。

严格工作纪律。严格上下班制度,严格执行请销假制度及局里的各项规章制度,确保在职在位,不干与工作无关的事情,由过节状态迅速转变到工作状态,以饱满的热情投入到工作中去。

迅速展开工作。各科室站队要结合自身职责,尽早谋划全年工作任务,确保工作有序顺利开展。针对节后企业集中开产期间会产生污染物超标排放及不正常使用环保设施等情况,加强对企业的环境监管、环境监测及处罚力度,确保企业开产期间的环境质量和安全。

领会生态环境保护精神。集体学习了习近平总书记关于生态文明建设重要论述和生态环境部部长李干杰在2019年全国生态环境保护工作会议上的讲话精神。同时要求全局人员依托“学习强国”平台加强学习,认真分析领会中央生态环境保护工作精神,为做好新一年生态环境保护工作做好准备,积极打好各项环境污染防治攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统