当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 2370303060419903G/2019-00376 公开方式: 主动公开
发布机构: 东部化工区管委会 组配分类: 部门动态

张店东部化工区收心归位迅速从“节日模式”切换到“工作模式”

发布日期:2019-02-11 11:40:47浏览次数:字体:[ ]



2月11日,春节后第一天上班,张店东部化工区管委会召开全体人员会议,组织集体学习了区委书记马晓磊同志在区政协十二届三次会议上的讲话、区长王学刚同志在区人大第十七届三次会议上作出的《政府工作报告》。

会议紧紧围绕2019年张店区“两会”精神和区委、区政府要求,明确了本年度管委会工作目标方向和近期工作任务。

会议要求,全体工作人员要统一思想认识,鼓足提速发展干劲,迅速从“节日模式”切换到“工作模式”,收心归位进入工作状态,确保管委会各项工作开好局、起好步。(东部化工区 徐润春 马群) 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统