当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 12370303493189007E/2019-00210 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区机关事务管理局 组配分类: 部门动态

张店区机关事务管理局紧急抢修线路故障

发布日期:2019-01-05 14:01:10浏览次数:字体:[ ]

不论白天黑夜,还是严寒酷暑,我们全力以赴,迎着大风、冒着严寒,攀高处下管道……一幕幕画面,是我们机关事务为责任与担当写下的注脚,是我们对“光与热”坚守的最好诠释。

2019年1月4日上午9时,政务中心大楼突然部分楼层停电,区机关事务局立刻成立抢修小组,第一时间组织骨干力量处置险情,抢修人员抵达事故现场,立刻分小组对该线路展开事故巡视。经查造成线路故障停电的原因是部分线路老化,冬季供暖负荷大量增加,造成1号主线路一、三、五、七、九楼“低压母线桥架”断电。为了尽快恢复大楼供电,设备科一边巡查、核实受损设备,一边联系电力部门联合抢修,供电所安排了抢修人员与我们一起展开抢修。在确认事故原因后,为保障大楼正常供电,由电力部门临时铺设电缆保证大楼正常办公,经过近十个小时的抢修、修复受损电力设备设施,经过所有人员近十个小时的奋战,抢修工作终于顺利完成,大楼的灯光恢复了以往的光亮。

虽然是晚上21:00,大家水饭未进、脸上挂满灰尘,笑容格外灿烂。





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统