当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

省运会跳水比赛 淄博队获得5枚金牌

发布日期:2018-08-10 07:48:27浏览次数:字体:[ ]

  8月9日,历时5天的山东省第二十四届运动会跳水比赛在淄博市体育中心游泳跳水馆结束。最终,淄博代表队共计获得了5枚金牌、7枚银牌、6枚铜牌,18枚奖牌,总分335分。实现了淄博市在跳水项目上的弱项突破。上届省运会,我市在该项目上仅仅获得了1金。
  最后一天的跳水比赛中,淄博选手表现抢眼,在三个项目上摘得金牌。市体操运动管理中心主任高明表示,本届省运会跳水成绩的取得得益于省跳水项目部对淄博的支持,得到了市体育局及各训练中心等的关照厚爱,实现了赛前制定的弱项突破,让淄博的跳水项目在全省跳水界站稳了脚跟,影响力大增。成绩的取得为下一步全市跳水项目选材和项目推广起到了积极作用。
  本次赛事由省体育局主办,省游泳运动管理中心、市体育局承办,市体操运动管理中心、市体育中心、淄博奥齐体育文化发展有限公司协办。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统