当前位置:首页
>政务公开>法规公文>公示公告
索引号: 1137030300421732XW/2018-02638 公开方式: 主动公开
发布机构: 淄博市环境保护局张店分局 组配分类: 公示公告

关于省环保督查反馈意见(序号3)整改公示情况

发布日期:2018-08-10 15:26:37浏览次数:字体:[ ]


按照淄博市环境保护督查反馈意见整改工作领导小组办公室《关于认真做好全市环保督察反馈意见整改销号及强化推进工作的通知》要求,现对省环保督查反馈意见(序号3)整改情况进行公示。

省环保督查反馈问题:重污染天气应急预案对个别部门、单位职责未压实,如区经济和信息化局的职责为配合督促相关行业采取减排措施和协调通讯运营企业向公众发布重污染天气应急措施,无对基层单位和相关企业应急措施落实情况督导调度的职责

整改情况:张店环保分局监测站、污控科、危管应急中心已按照淄博市重污染天气应急预案和淄博市大气排放污染排放源清单完成了张店区的清单编制工作。同时,于2017年底按照市局要求,由政府办印发《张店区重污染天气应急预案》(2017修编版),与市级重污染天气预案保持一致,各镇办、部门等区重污染天气应急指挥部成员单位制定了本辖区、本部门的分预案。新修订的《张店区重污染天气应急预案》明确了各部门的工作职责,明确了停产限产减排的企业清单,便于各部门联动落实应急响应。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统