当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

全市旅游休闲产业统计暨增加值核算培训会议召开

发布日期:2018-07-12 07:21:36浏览次数:字体:[ ]

  7月10日,全市旅游发展委联合市统计局召开全市旅游休闲产业统计暨增加值核算培训会议。省旅发委、市旅发委、市统计局以及区县有关部门负责同志参加会议。
  近年来,随着我市旅游产业的迅猛发展,旅游统计工作在行业建设和企业经营中发挥着越来越重要的作用,旅游统计反映了旅游经济发展的态势,是制定全市旅游产业发展决策的重要依据,淄博市委、市政府许多重大战略部署和方针政策都立足于旅游统计数据。会上分析了当前旅游统计工作面临的形势和急需解决的问题,要求有关部门要透彻研究旅游统计、核算方法,认真统计各项指标参数,对专业数据搞清楚、整明白,把旅游统计及核算工作做实做好,确保统计数据报送准确、及时。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统