当前位置:首页
>政务公开>调查征集

省民政厅、省残联领导到张店区调研

发布日期:2018-06-08 14:28:06浏览次数:字体:[ ]

2018年6月7日上午,省民政厅社会福利和慈善事业促进处副处长任姗姗一行3人,在市民政局、市残联领导的陪同下,到张店区调研残疾人两项补贴落实情况及残疾人需求。

此次调研,主要针对完善残疾人两项补贴制度,两项补贴制度的贯彻落实情况、存在的问题及改进建议;残疾人两项补贴分级分类或提标扩面保障情况,补贴申请和发放过程中出现的问题和解决方案建议;残疾人两项补贴信息系统运行过程中出现的问题和改进建议;残疾人生活、工作、康复等方面的需求情况等四个方面展开调研。

张店区、临淄区、桓台县的民政、残联、财政相关负责人参加了此次调研座谈会,张店区民政局局长田太军汇报张店区残疾人“两项补贴”及相关工作。与会人员实地考察了张店区夕阳红老年公寓残疾人托养中心,参观了残疾人工作室、休息室,详细了解残疾人的日常生活起居以及目前残疾人托养遇到的困境。

  

              


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统