当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

良乡片区搬迁居民喜领搬迁奖励金

发布日期:2018-05-25 10:43:19浏览次数:字体:[ ]


       

        5月21日下午,良乡片区390户完成验房的征迁居民开开心心地领到了搬迁奖励资金。截至目前,良乡片区共发放搬迁奖励金439万,每户居民最高可拿到15000元奖励资金。

        记者赶到良乡社区时,看到不少居民已经在搬迁奖励处冒雨等候领取奖励资金。24号楼的郑功耐告诉记者:“听说今天下午领奖励金,我早早地就从租房子的地方赶了过来,我们24号楼所有居民都签约了,每户能领15000元奖励资金。”记者了解到,5月10日开始,良乡片区征拆的居民完成了验房、交钥匙的手续,并进行了选房抓阄。

        据悉,火车站南广场征迁改造项目将签约奖励提高到最高20000元标准。按照征迁方案规定,居民按期签约并搬迁可奖励5000元,整个单元全部按期完成签约并搬迁的领取奖励10000元,整楼按期完成签约并搬迁的领取奖励15000元,整个片区按期完成签约并搬迁的领取奖励20000元。目前,良乡片区的5号、24号楼整楼完成签约并搬迁,其居民均领取15000元奖金;其他完成签约并搬迁的居民领到5000元至1万元不等的奖励。记者在现场看到,领取奖励金的居民需提供身份证和搬迁补偿协议。 

        “今天,总共为390户居民发放搬迁奖励金439万,居民领到的存单随时能支取。”据湖田街道相关负责人介绍,及时发放奖励是对愿意配合、主动配合、积极配合的征迁居民的肯定,也能激发征迁居民的签约积极性。截至目前,良乡片区涉及拆迁的总共404户,已签约390户,完成验房交钥匙390户。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统