当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042170982/2018-00179 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区体育局 组配分类: 部门动态

张店区举办三级社会体育指导员培训班

发布日期:2018-05-22 16:08:29浏览次数:字体:[ ]

 

    5月21日,张店区体育辅导中心在张店区全民健身中心网球馆举办24式太极拳三级社会体育指导员培训班。来自全区30个健身站(点)的70名太极拳爱好者参加了培训。

    本次培训班由社会体育指导员姜立元(国家级)、蒋瑛(国家一级)同志任教。对24式太极拳的理论要领进行了深入浅出的详细讲解,对规定套路动作进行了严格规范。由于教练员的细微、认真,学员学的刻苦努力。经过一上午的培训,最后分组进行考核,70名学员全部通过了考核,达到了预期目的。这将对我区24式太极拳普及与提高起到积极的推动作用。

 

 

2018年5月22日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统