当前位置:首页
>要闻动态>市政府信息

省政府安委会巡查组正式进驻区县开展安全生产巡查

发布日期:2018-05-15 08:50:04浏览次数:字体:[ ]

  5月14日,省政府安委会第二巡查组正式进驻区县,对我市各区县安全生产工作情况开展巡查。记者了解到,本阶段巡查内容主要为巡查区县政府,抽查区县直部门、镇(街道),同时抽查相关企业。

  巡查中,巡查组分别听取安全生产工作汇报,查阅有关文件资料,召开专题座谈会,抽查区县直部门、镇(街道)等安全生产工作情况;依照企业层面巡查重点事项,聘请专家查验企业生产现场,全面检查企业现场设备、工艺、安全法规制度标准执行等情况。

  另据了解,截至目前,省政府安委会第二巡查组共对我市11个市直部门、46家企业进行了巡查,并分别在市住建局、市交通运输局、市质监局召开了建筑施工、交通运输、特种设备领域专题座谈会。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统