当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于开展2018年高新技术企业预申报工作的通知

发布日期:2018-04-17 10:03:32浏览次数:字体:[ ]

各有关企业:
        为了进一步做好2018年度高新技术企业认定管理工作,切实做好新申请高新技术企业的培育与辅导,结合“大学习、大调研、大改进”的实施方案,经研究决定,组织开展2018年高新技术企业预申报工作,现将有关要求通知如下:
        一、预申报条件
        符合国家高新技术企业认定条件,拟在2018年认定高新技术企业的企业。
        二、具体要求
        1.辖区内2018年度拟申报高新技术企业的基本情况(含重新认定),特别鼓励科技企业孵化器、众创空间等孵化载体内符合条件的在孵企业申报。
        2.请各企业填报《2018年高新技术企业预申报统计表》,于4月20之前将报送至区科技局邮箱kjj2869907@163.com。
        3.各有关企业要提前做好申报准备工作,依照《认定办法》和《工作指引》开展自我评价,自我评价认为符合条件的,按照有关规定和本通知要求向区科技局提出申报申请,接受培训辅导服务。
        4.区科技局将根据本次预申报情况,积极向市科技局推荐,下一步市科技局将开展分类辅导,将符合条件的企业列入市级高新技术企业培育工程,针对企业申报高新技术企业的薄弱环节,进行针对性培育。
        咨询电话:2869907

        附件:2018年高新技术企业预申报统计表.xls
                                                                                                                                                                                                  2018年4月16日   


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统