当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

区蔬菜局组织召开日光温室蔬菜安全高效生产关键技术示范推广项目培训班

发布日期:2018-04-17 16:11:59浏览次数:字体:[ ]

4月13日,张店区蔬菜局在沣水镇高炳东村组织召开第二期日光温室蔬菜安全高效生产关键技术示范推广项目培训班(现场观摩会),邀请市蔬菜办王玉江主任、寿光市农业局刘天英主任授课,沣水、湖田、南定镇的各大蔬菜标准园及种植大户40余人参加此次培训。

一是王玉江主任根据多年工作经验,结合本地区实际为学员详细讲解了大棚蔬菜生产先进实用技术;二是刘天英主任通过案例教学,形象生动地讲解日光温室蔬菜主要病虫害及防治技术,传授寿光地区先进的蔬菜管理技术和种植经验。三是两位专家前往宏顺农业种植园进行现场教学,与学员互动交流,解疑答惑。

此次培训切实解决了菜农种植中遇到的实际问题,有效提升我区日光温室蔬菜栽培现代化水平,深受广大菜农欢迎。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统