当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042170982/2018-00182 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区体育局 组配分类: 部门动态

张店区竞技体育运动学校召开业务学习会

发布日期:2018-03-22 16:20:27浏览次数:字体:[ ]

    2018年3月22日上午,张店区竞技体育运动学校组织全局教练员齐聚会议室,认真并仔细聆听市体校高级教练、田径管理中心主任舒锋讲授如何书写训练计划,训练总结,如何规范书写训练教案的课程。在会上,舒锋老师从5个方面阐述了如何写一份合格的训练计划,又从运动量、运动强度、课的目的、任务、要求,训练时间、重点队员点评、课后小结等方面重点规范了教案的书写。课程设置深入浅出、图文并茂,通过大量实例,传授自己的经验,给全体教练员上了一堂生动的教学课,教练们纷纷表示受益匪浅,这次授课得到了淄博市体育运动学校的大力支持。

   这次课程的开展是张店区竞技体育运动学校外树形象、内强素质的一次实践,旨在通过学习,加强教练员自身的业务水平,为2018年争创星级县级体校做好准备,也为新的市运会周期取得好成绩打下扎实基础。

 

 

2018年3月22日

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统