当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

关于对广西南宁新元环保技术有限公司及其环评工程师处理意见的通知

发布日期:2018-12-27 14:11:21浏览次数:字体:[ ]

广西南宁新元环保技术有限公司:

我局近期受理了你公司承担、编制的《淄博城市推客环保科技有限公司年产2万吨车用尾气净化液项目环境影响报告表》,经审查,你单位及编制人员不负责任,环境影响报告表编制质量极差,存在建设项目污染环节未提出治理要求等问题,拟采取的措施不能满足区域环境质量改善目标管理要求

根据《山东省建设项目环境影响评价文件质量考核办法》(鲁环发【2018】191号)规定,我局对该环评文件年度质量考核判定为不合格。决定对你公司及相关编制人员王晓光(执)业资格证书编号HP00019345限期整改12个月,整改期限自本通知印发之日起计算。整改期间我局不再受理你公司编制的环境影响评价文件审批申请。整改期满后,你公司应当向我局提交整改情况报告。

你公司及相关人员对处理意见有异议的,可在接到本通知之日起30日内向我局提出书面申诉,60日内向张店区人民政府申请行政复议,也可在接到本通知之日起6个月内依法提起行政诉讼。

 

 

                                                                                淄博市环境保护局张店分局

                                                                                      2018年10月22日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统