当前位置:首页
>政务公开>政务动态>部门动态
索引号: 113703030042172664/2018-04021 公开方式: 主动公开
发布机构: 张店区卫生和计划生育局 组配分类: 部门动态

张店区卫计局召开全区卫计系统提升群众满意度工作推进会

发布日期:2018-11-09 16:26:26浏览次数:字体:[ ]

 11月2日上午,张店区卫生计生系统提高群众满意度工作推进会在区政务中心会议中心第一会议室召开。区委考核办主任朱鹏、区卫计局局长国峰、区卫计局副局长曹峰出席会议。区属各医疗卫生单位主要负责人、分管负责人;各镇卫生院院长、镇(街道)卫计办主任;一级以上民营医疗机构及各社区卫生服务中心主要负责人;局机关副科级以上领导干部及各科室负责人参会。

会议由国峰局长主持。会上,曹峰副局长传达了《关于提升群众看病就医满意度的实施方案》和《关于做好省对市群众看病就医满意度电话访问有关工作的通知》,并对系统内提升群众看病就医满意度工作进行分工和部署。朱鹏主任对全区群众满意度工作进行了强调,并提出了要求。

国峰局长强调:一是各单位要迅速展开工作,着力从提升医疗服务态度和医疗能力水平两个方面抓好提升。要按照会议的部署要求,抓好贯彻落实。二是针对中央环保和省环保督察发现的问题及回头看整改落实要求,抓好整改落实,确保不出现问题。三是各单位要继续保持扫黑除恶工作的高压态势,加强对黑恶线索的摸排,保持卫计系统的稳定。要进行一次安全生产自查,适时开展消防安全应急演练,通过完善规章制度,加强职工教育和日常监管,及时发现和整改存在的安全隐患,保障群众的就医安全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统