走访慰问困难户 帮扶共建暖人心
作者:  来源:  发布于:2018/2/9 10:43:34


       2月6日,按照市、区文明办《关于在春节、元宵节期间深入开展“我们的节日”主题活动的通知》要求,我站作为省级文明单位与张店区夏庄居委会继续开展结对共建工作,在春节来临前夕,市中心血站与共建村开展送温暖走访慰问活动。
       在夏庄居委会赵书记的陪同下,我站对该村困难家庭进行走访慰问。在走访过程中,与困难家庭进行深入交谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,鼓励他们要照顾好自己的生活,保持良好的心态去面对生活中的困难,为他们送去了大米、鸡蛋、花生油生活必需品,并送去新年祝福。
       近年来,我站高度重视帮扶共建工作,与共建村开展了形式多样的共建活动,取得了显著成效。今后,我们将进一步提高工作标准,改进工作方法,努力为共建村办更多的实事、好事,为助推城乡文明做出应有贡献。