欢迎爱心企业加入公益行动
作者:  来源:  发布于:2016/3/15 15:16:12

 

 淄博商厦加入爱心行动、大润发超市淄博店加入爱心行动、万象汇加入爱心行动、丽景苑居委会加入爱心行动……“聚焦沂源红”精准扶贫·媒体在行动座谈会召开一周来,不断有爱心商超、企业和社区加入帮助沂源果农卖苹果的公益行动,如果您也想帮助沂源果农,不管您是企业、个人或机关事业单位,都欢迎您加入爱的行列,买到正宗沂源苹果的同时还能为果农排忧解难。

  38日座谈会召开后,淄博晚报不仅密切关注并跟踪报道了各爱心商超组织的沂源苹果爱心销售活动,还积极与乐物网、大润发超市淄博店、社区等取得联系,共同搭建平台为沂源果农销售苹果,取得了良好的社会效果。比如淄博晚报联合淄博齐丰农业发展有限公司于313日组织开展了“沂源苹果进社区”之走进市府三宿舍活动,仅一天就销售苹果5000斤,现场还有很多人看到报纸后从别的小区赶来买苹果。

  “我们想通过公司微信发动职工团购爱心苹果,请问怎么取货”“我是一个爱心组织,想和志愿者们一起购买爱心苹果”“我是淄博人,在湖南长沙工作,想问问苹果能发货吗”……淄博晚报以“‘聚焦沂源红’精准扶贫·我们在行动”为主题刊发的系列稿件在社会上引起强烈的社会反响,很多爱心企业、爱心社区和个人打来电话或发来微信询问购买方式,一位远在湖南长沙的淄博人看到晚报微信后第一时间打来电话咨询是否能往长沙发货,远方亲人的关心让大家深受感动。

  如果您也想帮助沂源果农,不管您是企业、个人或是机关事业单位,都可以联系淄博晚报,为果农销售苹果,让果农丰产又丰收。

    淄博晚报联系电话:138533117683184158