当前位置:张店文明网 >> 我们的节日
市水产管理处开展“我们的节日·春节”走访慰问和认购爱心苹果活动
作者:  来源:  发布于:2018/2/12 14:34:39

 

       近日,市水产管理处按照市、区文明办关于开展“我们的节日?春节”主题活动的通知要求,扎实开展了走访慰问道德模范、困难老党员和认购爱心苹果活动。
       一是走访慰问道德模范。2月9日,处党总支书记李执孔同志和小西湖社区党委书记高慧同志等党员志愿者一同看望了辖区道德模范张玉英老人,嘘寒问暖、促膝长谈,详细了解老人的身体状况和生活起居情况,并提前向老人送上了节日的祝福。
       二是走访慰问困难老党员。处领导班子成员分组走门串户,开展走访慰问困难老党员活动,对2个困难家庭和4名老党员、困难党员进行了慰问,给他们带去全处干部职工的节日祝福以及花生油、面粉、大米等生活物品,并积极宣传《禁放烟花爆竹,从我做起倡议书》,自觉执行烟花爆竹禁放规定,倡导科学、文明、健康的生活方式,过一个欢乐祥和的春节。
       三是认购“扶贫爱心果”。全处职工献爱心,积极认购产自市水利与渔业局帮扶村沂源县悦庄镇西鲍村的爱心苹果,帮助果农渡难关,以实际行动推动精准扶贫措施落实生根。