当前位置:张店文明网 >> 道德模范
朴实的话语 真挚的感谢——一封感谢信感受张店区人民医院和谐医患
作者:  来源:  发布于:2018/1/31 10:36:18

       近日,一封感谢信在张店区人民医院康复医学科的微信朋友圈中传播开来。医护人员在忙碌的工作中,看到这封感谢信,内心都是一阵阵的感动。
       事情是这样的,赵大爷因为外伤造成高位截瘫,导致大小便失禁,去年3月份来到淄博市第二康复医院(张店区人民医院北院区)进行康复。
       之前由于其自身病情原因加之护理不当,赵大爷入院时骶尾部已形成大面积深部压疮,入院后主治医师董凡为赵大爷制定了适合的康复治疗方案,并针对其压疮采取积极有效的换药措施,入院后的种种让赵大爷及其家属及其感动,经过9个月的康复,在医护人员及康复师的努力下,赵大爷情况明显好转,褥疮部位也因及时得当的治疗护理痊愈,家人感动之余给康复医学科写下了那份情感真挚的的感谢信。感谢医护人员精湛的医术和敬业的精神。
       今年下半年,张店区人民医院康复医学科收到患者表扬信、锦旗多次,口头表扬更是数不胜数。患者的表扬是对医护人员点滴付出的认可,同时也是一种鞭策,激励全体医护人员不断提升自己,为患者提供更为优质的服务。