当前位置:张店文明网 >> 文明创建
金岭铁矿:念好“紧箍咒” 把好廉洁关
作者:  来源:  发布于:2018/2/12 15:52:23

       “认真贯彻执行山钢纪字【2018】4号文件精神,从严要求自己,规范自身行为。”进入2018年,金岭铁矿党委纪检部门先后召开会议、下发通知、群发微信等不同形式奏响了廉政主旋律,使大家从思想深处树立、增强反“四风”和“拒腐”的意识。
       随着春节的到来,金岭铁矿党委纪检部门拉响了廉政教育的汽笛,切实绷紧廉政这根“弦”,教育引导干部职工远离廉政“高压线”,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。
       2月11日,公司党委纪委组织党员干部和关键岗位人员22人,到莱钢党校进行了“廉洁过节”专题教育,观看了廉政教育展板和廉政教育微电影。面对党旗,党委副书记、纪委书记李希永带领全体人员进行了廉洁宣誓。要求广大党员干部按照党风廉政责任制的要求,带好头、作表率,不断加强自身道德修养,努力增强廉洁意识、法纪意识和自律意识,不忘初心,牢记使命。
       参观学习结束后,广大党员干部纷纷表示,深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,纠“四风”,进一步增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,念好节日廉政“紧箍咒”,确保节日期间风清气正。