当前位置:张店文明网 >> 文明创建
市疾控中心举办2018年迎新春联欢会
作者:  来源:  发布于:2018/2/12 14:10:45

 

       2月7日,市疾控中心举办了2018年迎春联欢会,中心领导班子及全体职工参加了此次联欢会。
       联欢会现场灯光炫动,人头攒动,掌声雷动。联欢会的节目全部由中心职工自编自导自演,包括舞蹈、大小合唱、情景剧、歌曲、朗诵、三句半等节目类型。联欢会在红红火火的《舞动中国》开场舞中徐徐拉开帷幕,点燃了中心职工心中的火花。《十送红军》、《我爱你中国》、《永不停歇的疫战》等节目,展现了疾控职工爱国敬业的青春主旋律。朗诵《当我真正开始爱自己》 、《疾控家书》展现了疾控人讲好疾控故事的耐心和决心。三句半《老财务美女话疾控》形式新颖,简单有力的语言,再现了2017年度中心取得的骄人成绩。节目《我们这一辈子》 、《戏说朋友圈》、《赛马》,更是将联欢会推向了一个又一个高潮,整场联欢会在和谐欢乐的气氛中有序进行。
       期间,中心领导将书法爱好者书写的春联通过抽奖的方式赠送给中心职工,传递了中心领导对职工们浓浓的节日祝福。通过“写”与“送”的形式,不仅营造出温馨祥和的节日气氛,更是坚定文化自信、传承和弘扬中华优秀传统文化和社会主义核心价值观的有力实践,增添了职工们实实在在的幸福感。
       联欢会节目异彩纷呈,主旨突出学习贯彻十九大精神、疾控人爱岗敬业等内容,展现了疾控人把握新定位,担当新使命,展现新作为,共同谱写疾控体系建设新篇章的信心和决心。