当前位置:张店文明网 >> 文明张店
淄博市森林公安局深入辖区组织开展禁放烟花爆竹签名活动
作者:  来源:  发布于:2018/2/9 11:24:22

 

       为进一步改善我市春节期间空气质量,减少因燃放烟花爆竹造成的环境污染。2月7日上午,淄博市森林公安局民警深入辖区,组织开展“禁放烟花爆竹,共享碧水蓝天”签名活动。
       民警志愿者在人员密集处拉起横幅,向辖区居民发放禁止燃放烟花爆竹倡议书,耐心讲解燃放烟花爆竹给空气质量、生活环境带来的严重危害。过往群众纷纷表示,要从现在做起、从自身做起,带动身边的同事、亲友,做不燃放烟花爆竹的宣传者、践行者,携手共创干净整洁、秀美和谐的生态环境和市容市貌。   
       通过此次签名活动,共发放宣传倡议书300余份,200余人在条幅上郑重签下自己的姓名。进一步提高了大家自觉遵守相关规定,绿色、低碳生活,为改善我市空气质量,共建文明城区贡献力量。