当前位置:张店文明网 >> 最新报道
重阳敬老 弘扬美德——金岭铁矿团委志愿服务走进养护院
作者:  来源:  发布于:2017/10/27 12:33:25

       岁岁重阳,今又重阳,彩云追月,桂花飘香。又到了中华民族的传统节日——重阳节。10月25日,金岭铁矿团委举办“金岭铁矿团委志愿服务走进养护院”演出活动,与杏林养护院的老人们共同庆祝即将到来的重阳节。
       演出在物管部江涛《习大大爱着彭麻麻》的歌声中拉开序幕;机动部王坤、王芳朗诵了诗歌《最美不过夕阳红》,表达了对老年人的赞美之情;机关窦爱玲、张连图表演的舞蹈《大阪城的姑娘》,引来掌声、喝彩声不断;张连图表演的快板《武松打虎》,把演出推向高潮;选矿厂王乃强带来的歌曲《明天会更好》,充满了对未来生活的美好向往;演出在《没有共产党就没有新中国》的全体合唱声中结束。
       党的十九大胜利召开,在这享受丰收成果、充满希望的美好日子里,金岭铁矿团员青年和养护院的老人们欢聚一堂,共同度过了欢乐时光。