当前位置:张店文明网 >> 最新报道
区妇联启动“白领驿站”助力女性创业
作者:  来源:  发布于:2017/10/27 11:09:45

       近日,张店区妇联在德泰堂举办首期“白领驿站”助力女性创业沙龙。市妇联发展部部长张玉芝,市妇联组织部副部长齐妍妍,区妇联主席苑坤,企业女性共计30余人参加了活动。
       德泰堂“白领驿站”依托科苑街道楼宇社区党群服务中心成立,旨在提高周边商圈的楼宇白领女性的文明素质,关爱白领女性心理健康,推动职业女性个性发展。在“白领驿站”,职场女性会结识很多同样在打拼的姐妹,可以在这里喝上一杯咖啡,共同交流文明礼仪,也可以向婚姻家庭咨询师倾诉遇到的困惑,亦或是向正在创业的女企业家们“取经”。
       首场沙龙活动中,淄博润泽心理学研究中心主任李华为大家分享职场女性心理健康,淄博灌能管理培训公司总经理、淄博职业学院形体礼仪教授李杰为职场女性带来了女性魅力优雅文明仪态塑造的精彩内容,还为创业女性详细介绍了巾帼创业贴息贷款资金及小额贷款政策,参加沙龙活动的女性通过创业分享环节踊跃发言分享创业经历,都纷纷表示获益匪浅。“白领驿站”将努力践行社会主义核心价值观,定期举办各类主题活动,为职场女性服好务。