当前位置:张店文明网 >> 最新报道
市教育服务中心组织开展我们的节日?重阳节主题活动
作者:  来源:  发布于:2017/10/27 10:55:43

       2017年10月25日上午,正值中华民族传统佳节重阳节到来之际,为弘扬尊老敬老传统美德,淄博市教育服务中心组织单位职工来到淄博华泰老年公寓开展了志愿服务活动,为老人送去一份关爱,并致以节日的祝福。
       活动中,志愿者们来到公寓进行了拜访,参观了老年公寓的整体居住、厨房卫生环境,深入了解检查具体配套设施情况,排查安全隐患。又与老人们进行了亲切的交谈,仔细询问了老人们的生活起居和身体情况,给予老人们健康生活方面一些建议。最后为老人们送上香蕉、苹果,送上了节日的问候与真诚的祝福,老人们各个喜笑颜开。
       此次活动,不仅让老人们度过了一个温馨、快乐的重阳节,志愿者们更是用实际行动为老人们送去了关爱和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,培育了尊老爱幼、老少共融的良好社会风尚。