当前位置:张店文明网 >> 最新报道
韩国祥书记到张店区人民医院检查调研公共卫生安保维稳工作
作者:  来源:  发布于:2017/9/30 14:28:38

 
       9月29日上午,淄博市委常委、政法委书记韩国祥到张店区人民医院实地检查调研公共卫生安保维稳工作。市委政法委、市综治办、市公安局等部门领导,市卫计委宋晓东主任、区卫计局国峰局长陪同调研。张钦强院长向韩书记详细汇报了医院在公共卫生安保工作方面的具体情况。
       韩国祥书记先后在急救站、监控室、医院警务室等涉及患者安全管理的重点部门进行了细致的实地检查,现场听取了医院在严重精神障碍患者服务管理、平安医院建设、医患矛盾调解等方面的工作汇报,并就进一步做好国庆、中秋“两节”特别是十九大期间维稳安保工作提出了具体要求。张院长表示,医院会以此次检查调研为契机,按照韩书记提出的工作要求,进一步提升医院日常安全管控力度,积极消除各种可能导致医患矛盾产生的因素,进一步完善医患纠纷调处机制和突发事件应急反应机制,扎实做好救治救助工作,以良好的状态迎接党的十九大胜利召开。