当前位置:张店文明网 >> 最新报道
淄博国土调查测绘院举办“在国土、爱国土、我为国土增光彩”主题演讲比赛
作者:  来源:  发布于:2017/9/27 14:20:08

 
       为响应市局机关文化建设,树立“在国土、爱国土、我为国土增光彩”的工作理念,弘扬时代先锋精神,淄博国土调查测绘院于8月21日下午在市局三楼会议中心举行“在国土、爱国土、我为国土增光彩”主题演讲比赛。
       市局党委委员、副局长李光亮同志、市局政策法规科科长谭晓同志、淄博国土调查测绘院孟凡忠同志、市局机关党委专职书记张乃杰同志、国土资源执法监察大队曲培培同志出席了本次比赛,并担任本次比赛的评委。我院11名年轻选手参加了比赛,经过激烈的角逐,评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名。
       比赛中,选手们紧扣“在国土、爱国土、我为国土增光彩”这一主题,结合实际讲述了发生在身边真实感人、平凡伟大的生动事例,展现了我院职工爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。通过本次演讲比赛的成功举办,不仅宣传了我们身边的优秀典型,还展现了我院广大青年积极进取的精神风貌,更抒发了我院员工对国土事业的无限热爱,全院干部职工都深受教育和鼓舞,更加坚定了为国土奉献的使命感和责任感。
       市局领导对本次演讲比赛给予了高度的重视和支持,并对比赛效果给予了充分的肯定和表扬。