当前位置:张店文明网 >> 最新报道
市劳动人事争议仲裁院开展党课教育活动
作者:  来源:  发布于:2017/9/26 15:38:19

 
       近日,市劳动人事争议仲裁院按照建设过硬党支部的有关要求,结合“主题固定党日”活动,组织开展了今年第二期党课教育。
       党课上,副院长李诚同志以“共产党员要讲规矩、守纪律”为题,从党内规矩、党的纪律、国家法律等方面,讲述了新形势下党员应当遵守的各项法律法规和纪律要求,教育引广大党员要时刻加强学习,提高党性修养,努力做到“守住底线、不越红线、不碰高压线”,清白做人,干净做事,尤其在争议案件处理过程中,要秉公办案,调裁为民,自觉接受监督,提高工作透明度,打造廉洁、高效、便民的“阳光仲裁”。
       年内,市劳动人事争议仲裁院将开展形式多样的组织活动,进一步强化党员党性观念和宗旨意识,进一步提高党组织“三会一课”质量,激励党员树立崇高理想和坚定信念,激发广大党员干事创业、创先争优的热情,为推动全市劳动人事争议调解仲裁事业科学发展提供强大精神动力。