当前位置:张店文明网 >> 最新报道
张店区中医院开展周围血管病义诊活动
作者:  来源:  发布于:2017/9/7 9:25:53

       9月6日上午,张店区中医院在门诊楼二楼外科门诊开展周围血管病义诊活动,不到9点,闻讯而来的患者就在桌子前排起了长队。
       此次活动力邀全国著名国医大师尚德俊大师的传承人、山东省中医院周围血管病科主任秦红松教授坐诊,现场免专家挂号、彩超检查等费用。秦教授耐心地对患者提出的问题一一进行解答,并当场给病人开具中药处方,病人都非常满意地离去。“随着人口老龄化和生活水平的提高,周围血管病发病率越来越高,静脉曲张的发病率高达1/3。但多数人对于周围血管病还没有足够的认识,很多老年人腿疼以为是关节和腰椎的事情,如果有此症状应及时到医院周围血管病科请专家医生进行鉴别和诊断。”
       此次义诊让更多患者认识到了周围血管疾病,获得了大家的一致好评。