当前位置:张店文明网 >> 工作提示
关于征集优秀公益广告作品的通知
作者:  来源:  发布于:2018/1/23 15:53:47

 

关于征集优秀公益广告作品的通知

 

为充分发挥公益广告在推动文明城市创建工作中的重要作用,进一步提高我区公益广告宣传水平,现面向社会征集一批主题鲜明、创意新颖、富有地方特色的公益广告作品。

一、征集时间

参赛作品即日起可随时报送,投稿截止时间2018331日。

二、作品主题

结合张店历史文化和城市建设特色,围绕党的十九大精神、社会主义核心价值观(富强民主 文明 和谐,自由 平等 公正 法治,爱国 敬业 诚信 友善)、中国梦、讲文明树新风、理想信念、法治精神、传统美德(劳动光荣、勤劳节俭、孝老敬老、邻里守望)、关爱未成年人、良好家风、雷锋精神、志愿服务、诚实守信、文明出行、文明旅游、文明餐桌、遵德守礼、生态文明、敬业奉献、道德模范、文明公约等主题。

三、作品形式

1.平面公益广告作品按照“文件名.TIF”或“文件名.jpg”格式报送。TIF格式要40MB以上,jpg格式20MB以上;尺寸为A3297*420MM)的,不低于300万像素。户外展示照片至少3500*4500像素,清晰可印刷。

2.可安置于大街小巷、广场、社区等地的户外景观小品、雕塑、宣传栏(牌)等多种形式的公益广告设计原稿。

四、作品要求

1、所有作品必须为原创,未向任何单位投稿或发布,严禁一稿多投,每件作品必须注明作者姓名及联系方式。

2、遵守《中华人民共和国广告法》、《公益广告促进和管理暂行办法》和国家广告政策法规,导向正确,创意独特,主题鲜明,表达准确,语言优美,具有时代感。

3、作者自作品送交征集活动之日起,即认同由作品征集机构将其报送的作品进行再创作。作品可以被作品征集机构通过任何宣传形式进行改编、推广和传播。

4、本次征集作品无论采用与否,概不退回,请自留备份。

五、报送方式

作品电子版发至邮箱:zdgygg2017@163.com联系电话0533-2869856

六、成果运用

对具有主题鲜明、创意新颖和推广价值的优秀作品,将进行宣传展示和固化设置,被采用的作品将获得相应版权设计费用。

 

 

                               张店区文明办

2018119