您当前的位置:专题首页 导航 基层动态
 
张店启动2017年村居审计
作者:罗伟 唐忠国  来源:大众日报   发布日期:2017-3-9 12:03:21
 

     3月2日,记者从张店区纪委了解到,张店区全面启动2017年全区村居审计工作。
  据了解,张店区作为全市“实施村级审计、建立村级工作督查制度试点区”之一,坚持将推进村居审计工作作为夯实村级工作督查制度的重要抓手,在继续完善由审计机关统筹内部审计、社会审计共同参与的“三体模式”基础上,全面充实村居审计主导力量,建立了区委统一领导下,区纪委、区委组织部和区审计局三部门协同参与的“三位一体”监管新模式,在召开进点会、审计取证、入户调查、现场盘点及线索反映等关键环节,要求区纪委、区委组织部和区审计局“三方监督、共同参与、协同实施”。

 
 
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号