您当前的位置:专题首页 导航 基层动态
 
张店区体育场街道开展“锋领街道”活动
作者:刘雯雯 陈烁  来源:淄博日报   发布日期:2016-9-28 11:17:49
 
    近日,张店区体育场街道开展“锋领街道”活动,引导广大党员干部立足岗位发挥先锋模范作用,争做张店时代先锋。
  在街道机关党员中开展“锋领党员”先锋行动,设立“党员先锋岗”,开展“岗位示范”、“岗位承诺”创建活动,评选出一批在城市管理、经济发展、社会治安、政策宣传等方面的“锋领党员”。
  在社区在职党员中开展“锋领岗位”认领活动,设立政策法规宣传员、社情民意联络员、平安创建巡查员、环境卫生监督员和党员服务协理员等岗位。在职党员根据个人能力、爱好,开展一人多项或多人一项的志愿服务项目认领,实现居住在网格、服务在网格、奉献在网格。
  在社区网格员中开展“锋领网格员”评选活动,通过演讲比赛、居民评议等方式,在社区寻找、发掘思想端正、业务熟练、热心服务、效果突出、在居民中有较高威望的网格员,激发他们参与社区建设的主动性、创造性。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号