您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 基层政权社区建设
 
省民政厅来我区督导社区治理和养老服务创新实验工作
作者:王琳 郑瑶  来源:    发布日期:2017-6-9 10:38:54
 
        6月8日(星期四)上午,省民政厅副厅长冯建国、省民政厅基层政权和社区建设处赵文波、省公安厅治安总队副支队长褚庆宗、省民政厅督查办主任李征一行来我区督查社区治理暨养老服务创新实验工作。
       督导组一行在区会议中心听取了汇报会,会上,孙来斌书记和王金栋区长分别就我区社区治理暨养老服务创新实验工作开展情况和探索实验工作中遇到的问题进行了汇报。随后,督导组一行实地查看了12349信息综合服务平台、金乔社区养老服务中心、世纪花园养老服务中心的建设运营情况和迎春苑社区居委会的政府购买社区社工服务开展情况。

        冯厅长一行对我区开展的各项实验工作给予了充分肯定,同时要求我们再接再厉,要在加快社区信息化、推进四社联动、发展壮大专业社工队伍、聚焦社区互联网+养老、构建社区养老服务信息平台等方面加大推进改革创新力度。

        市政府副秘书长王锡良、市民政局局长马国舟、市民政局副局长陈晶陪同督导检查。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号