您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 基层政权社区建设
 
社工与您共度母亲节
作者:王琳 郑瑶  来源:张店区民政局   发布日期:2017-5-12 15:16:39
 
        2017年母亲节前夕,淄博市张店区四叶草社会工作服务中心、欢颜社区社会服务中心携手张店区科苑街道办事处迎春苑社区居委会,在迎春苑社区广场,举行了“最好的爱,给最美的您”——母亲节献礼活动。活动现场,小红帽志愿公益联盟、星火技校、莲池医院、民生银行等多家志愿服务队伍为居民提供了免费查体、理发等优质服务。四叶草社会工作服务中心的专业社工设计了亲子互动提问墙,向小朋友们提问关于妈妈的问题,通过互动增进了孩子们对妈妈的了解,表达对妈妈们的感激之情。    


社区居民最美妈妈评选。



考考小脑瓜,关于妈妈的事!亲子互动提问,小朋友们积极回答问题,增进对妈妈的了解,感恩母亲。



公益志愿服务队,为社区妈妈们提供免费查体服务。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号