您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 殡仪殡葬
 
淄博市殡仪馆老年节走访慰问退休职工和遗属
作者:张成国  来源:淄博市殡仪馆   发布日期:2016-10-8 15:43:14
 
      九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节到来之际,为传承尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,大力弘扬民族精神和时代精神,淄博市殡仪馆开展慰问退休职工和遗属活动。
  10月8日,淄博市殡仪馆党支部部分党员走访慰问退休职工和遗属,为他们送去鸡蛋和油等节日慰问品。慰问中,党员代表详细了解老人们的生活情况和家庭状况,并叮嘱他们要保重好身体,有困难及时与殡仪馆党支部联系,同时也祝愿他们过一个温暖、祥和的节日。
  近几年来,淄博市殡仪馆将“节日慰问”常态化,通过走访慰问的方式把党和政府的温暖送到老年人的家中,营造关爱老年人、关心老年事业的浓厚氛围,促进和谐家庭与和谐社会建设。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号