您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 军干休养
 
张店区军休所成功举办春季趣味运动会
作者:候雨杉  来源:民政局   发布日期:2017-4-27 10:40:28
 
 

 


        为增进军休干部身心健康,丰富军休干部们的精神文化生活,张店区军休所于4月24日至25日举办了第四届军休干部春季趣味运动会。
        本届运动会集娱乐性与健身性为一体,设置了套圈、定点投篮、夹玻璃球、军棋等七个比赛项目,全所200余名军休干部及家属兴致勃勃地参加了比赛活动。赛场上,军休干部们比技艺、话友谊,他们个个态度认真,全力以赴,一竞高下,运动场到处充满了欢声笑语,展现了军休干部积极向上的精神风貌。工作人员按照分工,认真、细心地做好裁判服务保障工作,确保了运动会安全、顺利、有序地进行。
        此次活动,丰富了军休干部的晚年生活,为大家创造了沟通感情、增强凝聚力、健身娱乐、展示风采的平台,同时也在张店区军休所营造了浓郁的尊老、敬老、爱老氛围。

                                        

 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号