您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 军干休养
 
张店区军休所组织70岁以上军休干部健康体检
作者:侯雨杉  来源:民政局   发布日期:2017-4-14 14:31:59
 
        为进一步做好军休干部医疗保健工作,保障军休干部的身体健康, 4月10日至14日,张店区军休所组织102名70岁以上军休干部到张店区中医院进行健康查体。
        为确保军休干部健康查体工作顺利完成,张店区军休所采取了相关保障措施:一是精心组织,周密安排。召开专门会议,研究安排体检的相关工作,制定详细工作方案,确保军休干部体检工作顺利进行;以电话联系的方式通知每位军休干部,及时温馨提醒体检前的相关注意事项,努力提高参检率。二是热情服务,安排妥当。在军休干部体检时,参加服务保障的工作人员全身心地投入到工作中,每天提前到岗,安排车辆接送,搀扶体弱多病的老同志,耐心引导军休老干部按序进行体检,细致周到的做好服务,确保了体检期间的安全。
        通过此次体检,让军休老干部们及时了解自己的身体状况,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,增强了军休干部的身体保健意识,同时也体现了张店区军休所对军休干部的关怀和爱护。由于工作人员的细心服务,耐心指引体检程序,使整个体检工作在紧凑有序、安全和谐气氛中进行,深受军休老干部的称赞。
 
 
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号