您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 社会事务
 
民政部领导来我区对孤儿保障工作进行调研
作者:司涛  来源:民政局   发布日期:2017-5-23 15:23:06
 
        5月23日上午,北京社会管理职业学院副院长杨凤欣、民政部社会事务司儿童福利和收养处处长武福祥等一行四人,来我区调研孤儿保障工作的开展情况。省民政厅社会事务处处长纪德成,市民政局党委委员、工会主席吕一新,区委常委、副区长赵晨光,区民政局局长田太军等有关人员陪同调研。 
        民政部一行人先后来到张店区房镇镇小张村晨晨和东孙村琦琦的家中,详细询问了孩子们的学习和生活状况,以及孤儿待遇的落实情况。考察中,赵晨光副区长就张店区孤儿保障工作的具体情况进行了汇报。

        通过现场交流、讨论,调研团队对我区的孤儿保障工作给予了充分的肯定,同时对工作中存在的难点、遇到的问题提出了意见和建议,为我区今后孤困儿童政策的落实做出了很好的指导。

 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号