您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 社会组织
 
淄博市张店区广场舞协会召开成立大会
作者:马军红 武汝林  来源:民政局   发布日期:2017-4-14 15:20:55
 

        4月13日上午,淄博市张店区广场舞协会成立大会在鲁中五金机电汽配城二楼会议室隆重举行,张店区民政局、张店区体育局以及广场舞协会会员共70余人参加了会议。会议审议通过了张店区广场舞协会章程,选举产生了第一届领导机构。
  广场舞源于社会生活,产生于人民群众之中,不受年龄、场地、道具、有无舞蹈基础的限制,动作简单
易学,舞步自由欢快,容易掌握。随着社会的发展,我区广场舞运动蓬勃兴起,极大丰富了人们的文化生活。目前,广场舞都是自发的群众娱乐,没有正式的组织机构和监管,张店区广场舞协会是广场舞爱好者依法登记、自愿组成的法人社会团体,协会成立后,将积极发挥协会的桥梁纽带作用,团结广大舞蹈爱好者,为繁荣和发展文化事业,构建和谐社会作出贡献。

 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号