您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 社会组织
 
张店区启动2016年度社会组织年检工作
作者:马军红 武汝林  来源:民政局   发布日期:2017-4-6 15:24:42
 
        为加强对社会组织的监督管理,促进社会组织依法规范运作和健康发展,近日,张店区民政局启动2016年度全区社会组织年检工作,2016年6月30日前在区民政局注册登记的社会团体、民办非企业单位均应接受本次年度检查。年度检查内容主要包括社会组织基本情况、自身建设情况、党的建设情况、业务活动情况、财务制度情况、人员管理情况等。
        全区各类社会组织应于今年5月31日前按程序完成年度检查材料的报送工作,了解详细流程可登录张店区人民政府网站,在“政务公告”栏下载《张店区民政局关于做好2016年度社会组织年度检查工作的通知》。年度检查材料报送、咨询可拨打电话0533-3140513。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号