您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 双拥共建
 
不忘初心跟党走邻里欢聚庆端午百家宴
作者:舒娟  来源:科苑街道办事处   发布日期:2017-5-31 9:03:34
 
       2017年5月25日下午,潘苑社区党委号召辖区20家共建单位、50名党员、100名群众、15名驻军官兵、10名山东理工大学外国留学生(大部分来自俄罗斯)、50名潘南小学的学生、10名市直三幼的老师、10名社区文艺演出队员、15名社工、20名社区志愿者等300余人在张店金晶西街常青藤文化活动广场举行了潘苑社区不忘初心跟党走邻里欢聚庆端午百家宴活动。居民自制1-2道拿手好菜。区域单位提供不同支持。社区文艺演出队打造了丰富的文化大餐。社区社工、志愿者自制了400个写有社会主义核心价值观的香囊送给每位到场参与者,互送祝福同时担当核心价值观代言人,文明传播使者。特邀淄博饭店面点师现场教大家包粽子,讲端午节的历史故事。淄博市原副市长关玛丽现场为社区助力加油。联合市级文明单位走访了15户老党员、困难群众、失独孤寡家庭等,并为他们送去了自己包的粽子。本次活动主要是弘扬传承文化,增强爱党、爱国、爱军热情,促进军民团结、区域融合、邻里和谐,共建美丽幸福潘苑。
 
 
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号