您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 双拥共建
 
区领导走访慰问驻军官兵
作者:张朋 司瑞华  来源:民政局   发布日期:2017-1-18 14:44:03
 
        1月10日至11日,在新春佳节即将到来之际,区领导孙来斌、王金栋、徐磊、孙激波、满军等分组走访慰问了我区部分驻军官兵、驻军部队,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并送去了慰问品。
  1月10日,区领导孙来斌、王金栋、满军、赵晨光、张荣国、孙宏业走访慰问驻军部队,区领导详细询问了部队日常工作和官兵生活情况,对部队建设取得的成绩表示祝贺,对部队广大官兵指战员为张店区经济建设和人民生命财产安全及维护社会和谐稳定作出的巨大贡献表示感谢。张店区委、区政府将一如既往地支持国防建设,进一步做好双拥工作,不断巩固和发展军民鱼水关系,全面落实各项优抚安置政策,积极帮助解决部队训练生活中遇到的实际困难和问题,为广大官兵提供力所能及的帮助和服务。
  官兵们表示,张店区各级领导和全区人民对部队的关心让他们深受鼓舞,他们将一如既往地以昂扬的精神面貌和饱满热情更好地为区域经济建设做贡献,不辜负各级领导和人民群众的殷切期望。
  区领导徐磊、孙激波等也分别走访了慰问了我区驻军官兵、驻军部队。
        期间,共计走访驻军部队20家,赠送慰问品和慰问金共计20余万元。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号