您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 区划地名
 
省普查办对张店区地名普查工作进行现场抽查和质量监理
作者:赵吕鹏、栾艾东  来源:区民政局   发布日期:2017-3-20 15:23:22
 
 

        按照省普查办工作计划安排,于3月16日至3月17日对淄博市张店区、桓台县、高青县的地名普查进行现场抽查和质量监理;会议定于桓台召开,3月17日上午检查了我区的普查工作。
        省普查办主要从地名普查开展以来档案资料的收集整理和地名普查数据库的建设两方面来进行质量监理,通过检查发现张店区地名普查工作基本符合省普查办验收标准,部分多媒体信息和罗马字母拼写还需完善。
        通过这次现场抽查和质量监理,我们找到了自身存在的问题,照亮了我们前进的方向,我们要以此次会议为契机,加紧整改问题,落实省、市两级的要求,高质量的按时完成张店区的地名普查工作。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号