您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 区划地名
 
全力以赴做好地名普查验收工作
作者:赵吕鹏、栾艾东  来源:区民政局   发布日期:2017-3-10 14:52:27
 
        2月28号上午,区普查办组织收看了国务院普查办召开的第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议,黄树贤部长做了重要讲话,要求在下步工作中明确目标任务,把握时限要求,严格落实责任,强化工作措施,按时高质完成普查验收工作,积极开展成果转化,确保把我省地名普查打造成精品工程。3月2日-3日,参加了省厅举办的全省地名普查推进会议暨普查验收培训班,认真学习研究了山东省第二次全国地名普查质量评价分值表,掌握地名普查监理及验收常见的问题及对策。
        会后结合我区普查实际情况,对照验收要求进行自查,安装调试了省厅发布的预检查软件,对预检查反映出的问题进行了整改和完善,全力积极做好省、市地名普查验收的准备工作。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号