您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 区划地名
 
淄博市地名普查工作推进暨普查验收培训会在张店顺利召开
作者:赵吕鹏、栾艾东  来源:区民政局   发布日期:2017-3-10 14:46:22
 
        2017年3月9日,淄博市地名普查工作推进暨普查验收培训会在张店区顺利召开,参会的有市民政局领导、各区县民政局分管领导、区划地名科科长、地名普查外业单位负责人等40余人。
        会上首先由张店区民政局田局长致欢迎辞,市民政局区划地名科魏科长传达了省厅培训会议精神,进行了地名普查验收工作业务培训,最后由市民政局党委委员、副调研员、市普查办主任孙树光同志安排部署下一阶段我市地名普查工作。
        市普查办对下步全市地名普查工作提出了五点要求,一是要思想作风临战化,二是要组织实施流程化,三是要质量管理精细化,四是要普查成果转化规范化,五是要组织领导科学化。根据要求,部署普查验收准备工作,为顺利通过省级验收打下坚实的基础,为下步成果转化提供重要保障。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号