您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 福利机构
 
全市“互联网+居家养老”推介会暨张店区经验推广会在我区召开
作者:刘奕林  来源:民政局   发布日期:2017-9-1 16:14:34
 
        7月份,市委将“互联网+居家养老”确定为第二批改革创新事项,张店区、博山区、高新区、高青县列为了推广试点区县。9月1日,全市“互联网+居家养老”推介会暨张店区经验推广会在我区隆重举行,张店区在吃透创新精神的同时,加快推进“互联网+居家养老”服务工作,目前“互联网+居家养老”已经初具规模。本次推广推介会对我区在“互联网+居家养老”方面形成的一些好经验、好做法进行了推广。
        会议分为两个阶段,第一阶段现场观摩了张店区养老服务平台、世纪花园社区养老中心和金乔社区养老服务中心。第二阶段召开了全市“互联网+居家养老”服务推广推介会,会上淄博市民政局局长马国舟对我区“互联网+居家养老”工作给予了充分肯定,并从“互联网+居家养老”服务工作的重要意义出发,就打造淄博居家养老服务样板、加快发展“互联网+居家养老”服务等方面提出了要求,要求各区县做到上下一心、攻坚克难,加快推进“互联网”与居家养老服务融合发展,为提升我市养老工作整体水平、建设现代化组群式大城市作出新的更大贡献。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号