您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 福利机构
 
张店区出台农村幸福院、日间照料中心考核和管理制度
作者:邓景斌 刘奕林  来源:民政局   发布日期:2017-4-6 15:18:56
 
        为规范日间照料中心、农村幸福院管理,促进全区养老事业健康发展,张店区在全市创新建立日间照料中心、农村幸福院考核和管理制度,将日间照料中心、农村幸福院的制度建设情况、对外开放情况、活动开展情况、环境整洁等情况纳入考核范围。同时,为充分调动老年人参与到日间照料中心、农村幸福院的日常活动和监管过程中来,充分发挥主人翁意识,区民政局将随机抽取所在村居10-50名老年人,开展满意度测评。满意度测评结果情况将与最终考核得分及运行补助直接挂钩。张店区民政局结合平时检查情况,在年底对各日间照料中心、农村幸福院进行考核,并为日间照料中心、农村幸福院申请相应的运行补助。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号