您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 婚姻登记
 
双11迎来登记小高峰
作者:刘敏 王柯清  来源:民政局   发布日期:2016-11-11 16:58:35
 
 
      

        11月11日,是近几年兴起的节日。首先取意于一心一意、一生一世;其次,从单身到结婚,算是走过了起步阶段。每年“双十一”除了是购物狂欢外,也是年轻人扎堆办理结婚登记的一个“小高峰”。张店区民政局婚姻登记处高度重视,提早部署安排,为可能出现的结婚登记小高峰做足准备,通过开通网上预约通道、设置引导隔离带、电子显示屏循环播放温馨提示、提前检查各项准备工作等,登记当天安排专人审查证件、引导、排队叫号,确保登记当事人能够顺利、快捷、高效地领取结婚证。今年双11恰逢周五,我处工作日程每周五下午为整理一周婚姻档案时间,不对外办公,为满足所有情侣在今天喜结连理的愿望,整档时间全天开放办理婚姻登记。11月11日当天共办理结婚登记98对,离婚登记11对,补发结婚证5对,补发离婚证2本。
 

 
 
 

 

                   

 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号