您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 老龄事业
 
山东省老龄联络协调工作会议在淄博召开
作者:王剑  来源:民政局   发布日期:2017-7-31 9:52:41
 
        

        全省老龄联络协调工作会议于7月27日至28日在我市召开。省老龄办班子成员及处室负责人、工作人员,省老龄委部分成员单位联络员,我省各市老龄办主任,我市老龄办科长、各区县老龄办主任共62人参加会议。区政府领导高新镇、区民政局局长田太军等到场迎接。
        这次会议主要内容是学习贯彻习近平总书记关于加强老龄工作重要讲话精神,传达贯彻全国老龄协调联络工作座谈会议精神,参观考察淄博市老龄工作典型,研究确定我省关于加强老龄联络协调工作的实施意见,交流典型做法和经验,部署下一步工作任务。
        28日上午,领导们参观了张店区世纪花园社区养老服务中心,对社区居家养老建设提出了重要意见。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号